foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
ГДЗ. Лучшие школьные сочинения по русскому языку литературе. Шпаргалки.l

Готовые домашние задания

Мое утро начинается в будни дни довольно рано. Ведь нужно успеть привести себя в порядок, собраться в школу и дойти до нее. Зимнее и осеннее утро мне не осень нравятся. Потому что когда я просыпаюсь за окном так темно, как будто еще ночь и хочется спать. И организм даже не сразу понимает, что пора уже просыпаться и продуктивно работать. От этого первую половину дня могу ходить довольно разбитый и в плохом настроении. Но как только становиться светлее и солнце поднимается, то и я чувству себя гораздо лучше.

Совсем другое дело весеннее и летнее утро. Вот их я просто обожаю. Так приятно просыпаться от первых лучей солнца, которые заглядывают тебе в окошко.

Они как будто ласково гладят тебя по щекам своим теплом и призывают, что пора вставать, ведь день будет полон интересных занятий и хороших эмоций. Тогда я просыпаюсь очень легко, и хочется побыстрее сделать все дела и скорее бы попасть на улицу.

После того, как меня разбудили родители или я сам проснулся, нужно позавтракать. Завтракаем мы с утра всей семьей вместе. Мама или папа готовят очень вкусные завтраки, которые заряжают меня энергией на весь день. Ведь первый прием пищи очень важен для организма, он дает нам необходимую энергию и силы. Потом я иду умываться, чистить зубы, переодеваться и собираться в школу. Если папе нужно на работу немного попозже, то он может подвезти меня до школы. Так я добираюсь до нее гораздо дольше. Но обычно я иду в нее пешком.

Весной это очень здорово пройтись с утра пешком до школы. Ведь солнышко ярко светит, становиться теплее, кругом распускаются молодые зеленые листочки на веточках деревьев. Кое где начинает зеленеть травка. А ты идешь в школу и не можешь сдержать улыбки. Ведь на душе у тебя также светло и хорошо. Тем более что после весны всегда бывает лето и летние каникулы. Нужно вот прям совсем немножко потерпеть и тогда они настанут. И будет у меня тогда совершенно другое утро.

В каникулы я могу поспать чуть-чуть подольше, ведь не надо будет ходить в школу, а значит и вставать рано. Когда я проснусь, то завтракаю с мамой. Потому что папа уже ушел на работу. Потом у меня свободен целый день и я могу заниматься чем угодно. Обычно я хожу утром с мамой в магазин или мы вместе занимаемся домашними делами. Иногда утром мы ходим к бабушке и также помогаем ей в ее домашних делах.
Утро мне как время дня очень нравиться. Ты только проснулся и полон сил. У тебя целый день впереди, который можно весело и интересно провести с друзьями и одноклассниками. Но утро может быть мне бы нравилось и больше, если бы начиналось чуть-чуть попозже, на часок. Потому что просыпаться в семь часов утра довольно сложно.

Я понимаю, что кто-то просыпается и еще раньше и как у них это только получается. Но для меня это сложно. Хотя и проспать весь день мне бы не хотелось. Ведь это очень скучно, лежать в кровати и ничего не делать. Поэтому я не понимаю взрослых, для которых самое большое желание – это проваляться в выходные весь день в кроватях и ничего не делать. Возможно, когда я стану старше, то пойму, почему они так делают, но пока не особо это понимаю. Или они еще просыпаются в обед и пропускают такое замечательное время суток, как утро. Ведь это так здорово проснуться и ощутить прилив сил. Особенно приятно просыпаться утром, когда в школу не надо. Тогда ты еще и знаешь, что у тебя много свободного времени и можно провести его очень здорово и полезно. Поэтому утро – это замечательное время суток, которое можно провести здорово и с пользой. Иногда мне кажется, что как будешь чувствовать себя утром, так и проведешь весь день.