foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Готовые домашние задания

Есть ли жизнь на других планетах?

На этот вопрос полноценного ответа не знает человечество уже несколько веков. Многие ученые, астронавты, биологи и другие работают над многочисленными теориями. Но, к сожалению, это всего лишь догадки…

Чтобы хоть как-то попытаться дать ответ на этот вопрос, стоит разобраться с первоисточником жизни во Вселенной. Один из самых популярных предположений есть теории самозарождения и теория панспермии. Суть теоретических догадок заключается в том, что жизнь на Земле возродилась вследствие переноса живых существ с одной планеты на другую. Конечно, это теория однозначно дает ответ о жизни во Вселенной.


Много сотни лет назад люди не имели возможности хотя бы приблизиться к ответам, которые тревожил весь мир. Но на сегодняшний день существует ряд современных открытий науки. Мощнейшие телескопы и компьютеры дают возможность приоткрыть занавес «галактической тайны». Возникает следующий вопрос – готовы ли человечество к признанию жизни на других планетах.

В нашей галактике может быть сотни, а то и тысячи миллионов планет. Кое-какие мы уже открыли, а сколько не открытых? Размышляя логически, не сложно прийти к выводу, что жизнь не заканчивается на покровах Земли. Если есть мы – люди, то от чего же не быть жизни на других планетах? Ведь ученые доказали и открыли, что некоторые планеты способствуют гравитации, что не мешает зародить жизнь. Так называемые «пришельцы», уверен, так же живут в других галактических системах. Само собой, люди не могут предоставить доказательства общественности, так как нет физической возможности улететь в далекий космос при нынешних обстоятельствах. Может быть, спустя несколько сотен лет люди познают больше о жизни.

Одним словом, мир полон загадок и тайн. Вся наша человеческая жизнь не дает нам ответы о фактической сути нашего существования. Что касается моего личного мнения, каждый человек, уверен, приходит в этом мир не просто так. Каждый из нас несет в себе какой-то «под смысл», иначе к чему все сложности таковой реальности. Однозначно, если существует наша планета и жизнь на ней, существуют и другие. Возможно, они отличаются полностью от нашей цивилизации, но если мы о них не знаем, это не значит, что их может не быть. Ровно так же как раньше люди не знали что Земля круглая, что есть океан и другие расы. Все познается со временем, а что-то навсегда остается неизведанным, загадкой. Именно эти факты делают нашу жизнь интересной и удивительной. Жизнь человека продолжается, а вместе с ним и его открытия…

Copyright © 2018 Сочинения, рефераты, твори, русский язык, українська мова, литература Rights Reserved.