foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Готовые домашние задания

Георгины, астры, а еще розы из теплицы — вот цветки, которые так приятно дарить осенью. Розы, целый год они будут греться в теплицах. А вот георгины и астры цветут недолго.

Георгины и астры я искренне любила еще в первом классе. Букеты именно из этих цветов мы дарили тогда выпускникам. Я запомнила их несильный, но терпкий травянистый запах, их плотные стебли, темноватые на срезе. С таким букетом было жаль расставаться. Вторая моя встреча с осенними цветами произошла чуть позже.

На мой день рождения я получила замечательные подарки, о которых искренне мечтала, а в дополнение — букет астр. Долго я любовалась этими цветами, а потом поставила их в вазу. Весь вечер я украдкой поглядывала на стол, где пили водичку и осматривали гостей мои айстрочки.

Когда видишь последние цветы осени, вспоминаешь будто сразу обо всем на свете: о том, что георгины и астры вянут так же, как и тепличные розы, о том, что учебный год только-только начался. А еще о том, что люди немного напоминают осенние цветки.

У японцев существует искусство составления композиций из цветов. Кажется, мои любимые цветы им тоже по вкусу. Если бы мне предложили составить цветочную композицию на осеннюю тему, я бы сделала так. В темно-синюю низенькую вазу поставила бы одну георгину и одну астру, а между ними положила бы золотистый кленовый лист. А рядом — хрупкую розу как символ мимолетности прекрасного.

Copyright © 2018 Сочинения, рефераты, твори, русский язык, українська мова, литература Rights Reserved.