foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Мой друг Олег похож на солнечного зайчика. Он никогда не сидит на месте. Олег прыгает, Олег скачет, Олег танцует. Его жизнь – это движение, это прыжок вверх. Он словно Тигра из историй про Винни Пуха, только он прыгает еще выше и еще быстрее. Когда он появляется, вернее, впрыгивает в класс, все невольно начинают улыбаться, и класс словно озаряется светом. Поэтому я и говорю – он похож на солнечного зайчика.

Глаза у Олега большие и всегда широко открыты, словно он с удивлением внимает чему-то, постоянно узнает что-то новое. А когда вы ему что-то рассказываете, они вдруг становятся внимательными и серьезными. Он всегда выслушает вас, и когда вы говорите с ним, его простодушные глаза, словно говорят вам: «Я слышу тебя, друг. Я тебя внимательно слышу». А ведь это так редко в наши дни, когда тебя кто-то слышит…

Смеется Олегзаливисто, как колокольчик. Когда он начинает смеяться, вы невольно смеетесь тоже, даже если перед этим вам было грустно, потому что невозможно грустить, когда Олег смеется. Олег никогда не унывает и заражает своим оптимизмом всех вокруг.

Олег любит выступать. Голос у него не очень хороший, но он с удовольствием декламирует стихи или участвует в постановке тематических сценок. И неизменно срывает овации.

Если друг попал в беду, Олег всегда придет на помощь. Я уверен, что если со мной что-то случится, даже что-то очень плохое, - Олег выручит. Он поможет, даже если такая помощь будет сопряжена с опасностью или каким-то риском. Я уверен в Олег– ведь он – самый надежный, самый верный и самый лучший мой друг.

загрузка...
загрузка...