foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Люди делают фотографии для того, чтобы сохранить в памяти как можно на дольше те замечательные моменты, которые произошли в их жизни. Раньше к снимкам относились более трепетно. Их было сделать не так просто, а после их обязательно распечатывали и вставляли в альбом, что потом когда-нибудь вместе с семьей их пересматривать. Сейчас все очень изменилось. Теперь каждый может сделать фотографию в любой подходящий момент с помощью мобильного телефона и только единицы эти снимки распечатывают. Но в основном они хранятся на электронных носителях.


У меня очень много любимых фотографий, как, наверно, и у всех. Я тоже за последнее время распечатала всего лишь пару фотографий, чтобы поместить их в альбом, стальные же пересматриваю на компьютере. Поэтому какой-либо снимок среди них выделить не могу. А вот самыми любимыми являются те, которые были сделаны очень давно. И хранятся они в старом, огромном альбоме, который одному человеку поднять будет очень сложно.

Эти фотографии черно-белые и этим они несут какую-то загадочность и в то же время особенную привлекательность. Для меня любимыми фотографиями являются те, где я вместе с моей мамой. Там их очень много, а вот новых фотографий с мамой практически нет, и от этого становится немного грустно.
На черно-белых фотографиях я вижу счастливую и молодую маму, у которой волосы по непривычному кудрявые и длинные. Сейчас у нее совсем другая прическа. А в ее взгляде на фото я вижу ту небывалую искру, которую сейчас, к сожалению, так редко можно увидеть.

Я рядом с ней совсем неузнаваемая. У меня нет волос, но при этом губы расплылись в улыбке. Я у моей мамы на ручках и сразу становится понятно, что мне уютно и уже ничего не может меня напугать. Здесь я чувствую себя безопасно, мне очень тепло от маминых ручек и скорее всего именно из-за этого тепла я так широко улыбаюсь, что даже видно мои, пока еще голые, десна.

На мне, кажется, совсем игрушечный, вязаный комбинезон с рюшами, а мама в очень красивом платье в цветочек, а на губах алая помада. Конечно же, этого рассмотреть нельзя, ведь фотография черно-белая, но я знаю это наверняка, поскольку такая помада является любимой для мамы и по сегодняшний день.
Эта фотография моя самая любимая по той причине, что мама здесь не только красивая, но еще и по-настоящему счастливая и это счастье ей дарю я. И от этого мне вдвойне становится приятно. Именно такие моменты хочется навсегда сохранить в своей жизни, чтобы после ими любоваться и наслаждаться такими теплыми и приятными воспоминаниями.

Некоторые из старых фотографий, где я с мамой – нерезкие. И такая особенность добавляет им какой-то таинственности и загадочности, от этого они не становятся менее привлекательными, совершенно наоборот и мне такие снимки нравятся еще больше. От них исходит невероятная энергия и особенное тепло. Ни одна из современных фотографий, которые сделаны на модный телефон или на хороший фотоаппарат, не сравнится с этими снимками, поскольку они одни в своем экземпляре и этим по-особенному оригинальны. К тому же тот момент, который был запечатлен много лет назад уже не повторить и от этого становится немного грустно, по этой причине такие фотографии являются очень дорогими для сердца. Поэтому нам так всегда приятно открывать этот старый и огромный альбом, который никогда не пополнялся новыми фотографиями. Мне радостно смотреть на мою маму, которая улыбается тому прекрасному карапузу, а он ей дарит улыбку в ответ. Для меня этих фотографий уже не может быть ничего важней, ведь они являются моими воспоминаниями и частичкой меня самой.

Copyright © 2018 Сочинения, рефераты, твори, русский язык, українська мова, литература Rights Reserved.