foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Человек двадцать первого века не чувствует себя сыном "Матери-Земли". Это не правда, что мы любим природу. Подтверждением этого факта является поведение современных людей, которые каждую свободную минуту тратят на использование последних технических достижений. Вместо того, чтобы погулять по берегу реки или отправиться в горы, большинство людей предпочитают, например, слушать радио или поехать на машине в кино.

Когда-то это природа давала человеку счастье. Потому, что люди заботились о дружественной природе и помнили, что Творец шесть дней создавал красоту природы.


Наши природные среды погибает через заводские отходы и сточные воды. Бездумно отравливая воздух, мы оскверняем реку, мы отравляем корм для животных.

Мода на кожаные куртки или натуральные меха-это смертный приговор для миллионов невинных существ. Хватает также любителей, которые хотят иметь в своей коллекции все виды бабочек, либо должны получить на выставку любого, известного жука.

Меня пугает жестокость таких людей. Я люблю природу, я люблю животных, и всю окружающую среду. Не понимаю, как можно так безжалостно уничтожать окружающую среду. К счастью, не все настолько безответственны. Многие люди, угрожает природе не вполне сознательно. Некоторым людям кажется, что одноразовые бутылки на траве, ничего страшного. Но это только начало, которое может привести к пожару.

Раз в год люди вспоминают, что наша Земля-это что-то святое, что когда умирает природа, умирает также и человек. Но участие в акции "Уборка мира" - это слишком мало. Вы не можете исправить всех ошибок, собирая мусор и увозя немного отходов. Я думаю, что несколько человек не поможет в спасении природы.

В заключение мои аргументы, я считаю, что человеческое существо не может любить природу. Мало людей умеет ценить и заботиться об окружающей среде. Я думаю, что пришло время эту ситуацию, в конце концов, изменить.

Предложения интернет-магазинов